Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ingenieros y arquitectos Gabcar S.A. de C.V. Y/O SOLIDEZ INGENIERIA, con domicilio en Montecito No. 38 Piso 28 Oficina 12 y 13 Col. Nápoles C.P. 03810, Del. Benito Juárez, Ciudad de México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; comunicarle sobre cambios en los servicios o productos ya contratados o adquiridos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GABRIELA GARCÍA HERRERA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Montecito No. 38 Piso 28 Oficina 12 y 13 Col. Nápoles C.P. 03810, Del. Benito Juárez, Ciudad de México , o bien, se comunique al teléfono 55 1107 0847 ó vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.solidez.com.mx/

Fecha de última actualización: 12/02/2013 | Protección de Datos Personales

Llámanos al: +52 (55) 1107 0847 o envíanos un mensaje a través de nuestro formulario y serás atendido de inmediato.